SUPORTE VEICULAR PARA SMARTPHONE MULTILASER - AC313

( 0 )
Marca: Multilaser

- Calcular frete

Suporte Veicular para Smartphone Multilaser - AC313

Suporte Veicular para Smartphone da Multilaser. O modelo AC313 tem encaixe articulado, ideal para posicionar seu aparelho celular na posição desejada e suporta smartphones de até 6?. Foi desenvolvido com proteção contra sobrecarga, superaquecimento e curto-circuito. Com um visual discreto e feito em material de Plástico ABS, vai te trazer segurança e ajuda no momento em que estiver no volante, caso precise do GPS. Muito fácil de usar, é só encaixar na saída do ar condicionado do automóvel.