SUPORTE UNIVERSAL MULTILASER VEICULAR PARA SMARTPHONE ENTRADA DE AR - AC275

( 0 )
Estoque: 1 Marca: MULTILASER
    Carregando...
    / 1
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Informações Técnicas:


    Suporte universal para saída de ar do ar condicionado.


    Facilita a utilização do GPS no seu smartphone discreto, pequeno, leve e seguro




    Características:


    Clip ajustável: 56-80 mm


    Suporte Universal Veicular para Smartphone Entrada de Ar



    Periféricos de decoração não inclusos. Imagens meramente ilustrativas.


    As cores dos objetos podem sofrer alterações devido a luminosidade, configurações do monitor e até mesmo a percepção do usuário.





    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

      Customizado por:

      Desenvolvido por:

      auaha