SUPORTE ULTRA SLIM PARA TV/FIXO 10 À 85 POLEGADAS SBRUB859 - BRASFORMA

( 0 )
Marca: BRASFORMA
    Carregando...

Simulador de Frete
    - Calcular frete

Suporte Ultra Slim para TV/Fixo 10 à 85 Polegadas SBRUB859 - Brasforma

Tenha praticidade e conforto ao assistir seus programas de televisão favoritos utilizando o Suporte Ultra Slim para TV SBRUB859 da Brasforma. Ele é fixo de fácil instalação e conta com design moderno e slim que garante discrição e um toque especial ao ambiente instalado. Além disso garante ótima fixação ao televisor sendo ideal para TVs de até 85 polegadas. Perfeito para o seu ambiente!

Periféricos e Acessórios: Suportes para Tvs e Monitores

Marca: Brasforma

Modelo: SBRUB859

Referência: Suporte Ultra Slim para TV/Fixo

Garantia do fornecedor: 03 meses contra defeitos de fabricação

Aviso: Imagens meramente ilustrativas.

Características complementares: Qualidade - Produzido com materiais de alta qualidade e durabilidade que garantem resistência ao produto. Funcionalidade - Ideal para fixar o seu televisor com segurança e estilo. Produto - Suporte fixo para TV; - Compatível com aparelhos de 10 a 85 polegadas; - Garante conforto e praticidade ao dia a dia do usuário; - Ideal para fixação na parede; - Fácil e prático de instalar; - Possui engate rápido e trava de segurança; - Acompanha nível de bolha e parafusos para fixação em painel de madeira; - Design slim, moderno e elegante; - Possui dispositivos para manuseio dos cabos; - Suporte resistente e com alta durabilidade; - Segurança e estilo para o seu ambiente! Características - Furação VESA: Universal; - Pontos de Fixação: 2 pontos; - Parafusos para TV: M4 x 25 mm, M5, M6 x 25 mm e M8 x 25 mm; - Capacidade de Carga: 100 kg; - Material: Aço carbono, pintura eletrostática. Dimensões aproximadas - Largura: 12 cm; - Altura: 9 cm; - Profundidade: 3 cm.

Itens inclusos: 01 Suporte Ultra Slim para TV/Fixo 10 à 85 Polegadas SBRUB859 Brasforma