SUPORTE PARA TV TELESONIC FIXO UNIVERSAL LCD 14 A 71 POLEGADAS PRETO

( 0 )
Estoque: 7 Marca: TELESONIC
    Carregando...
    / 7
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

Se você deseja instalar sua TV na parede, o Suporte Universal Telesonic é a solução ideal. Proporciona uma visão frontal, é fácil de instalar e indicado para TV de 14 a 71 polegadas. Possui roldanas em nylon de alta resistência.

Características:

Recomendado para TV LCD/Plasma/LED de 14? à 71?

Acompanha gabarito para fácil instalação

Fixação universal

Distância da parede: 45mm

Ajuste preciso para centralizar a TV.

Conteúdo da Embalagem:

01 Suporte Universal Fixo Smart para TV LCD/Plasma/LED de 14? à 71? da Telesonic.

ATENÇÃO: As compras realizadas em nome de Pessoa Jurídica (CNPJ) estarão sujeitas à cobrança de ICMS SUBSTITUIÇÃO TRIBUTÁRIA de acordo com a legislação vigente ao estado adquirente da mercadoria.