SUPORTE PARA NUC THIN CLIENT PCYES PLMSN01 260X130MM PRETO

( 0 )
Estoque: 1 Marca: PCYES
    / 1
    - Calcular frete

Detalhes do produto: PcYes: Suporte para NUC THIN Client - para ATRAS do MONITOR- PLMSN01

O suporte para NUC da PCYES é um painel de extensão projetado para expandir o suporte VESA disponível atrás do monitor.

Normalmente, quando o usuário instala um braço do monitor, o suporte VESA não é mais compatível com qualquer outra coisa. Com o suporte da PCYES agora é possível instalar o NUC e o braço do monitor juntos.

DESIGN DE QUALIDADE

Esta placa de suporte é um conveniente painel de extensão projetado para expandir o suporte VESA disponível atrás do monitor.

Normalmente, quando o usuário instala um suporte no monitor, o suporte VESA não suporta mais nada.

Agora é possível instalar seu Thin Client e o monitor juntos atrás de um monitor.

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA

Peso Máximo: 3Kg

Instalação: Compatível com VESA