SUPORTE PARA NOTEBOOK RELIZA BRANCO

( 0 )
Marca: REALIZA

- Calcular frete

Características:

Marca: Reliza

Modelo: 004

Cor: Branco

Especificações:

Produto em plástico injetado (ABS)

Suporta Notebooks com base inferior (base do teclado) medindo até 2,5 cm de espessura

Níveis de regulagem de altura:

Regulagem: 10cm

Regulagem: 13 cm

Regulagem: 15,5cm

Regulagem: 17,5cm

Regulagem: 20,5cm

Informações adicionais:

Produto Ergonômico em conformidade com a NR 17 do Ministério do Trabalho (Norma Regulamentadora - Ergonomia). Previne Doenças Ocupacionais (LER/DORT) preservando a integridade física do usuário

Totalmente portátil - Suporte extremamente Leve (250g) e Compacto (retrátil)

Pronto para usar - não é necessário uso de parafusos ou qualquer ferramenta

Regulagem de altura - apresenta regulagem de altura em cinco níveis, permitindo ajuste conforme a estatura da pessoa

Regulagem de largura - o ajuste de largura é milimétrico, adaptando-se às dimensões do notebook, ultrabook ou netbook

Resistente - suporta o peso dos modelos de notebook mais pesados presentes no mercado (verificar características técnicas para mais detalhes)

Ajuda a evitar o superaquecimento - permite a livre circulação do ar abaixo do aparelho, auxiliando na refrigeração

Conteúdo da Embalagem:

Suporte para notebook Reliza