SUPORTE ARTICULADO PARA TV LCD LED PLASMA BA31 BEDIN SAT

( 0 )
Marca: BEDINSAT
    Carregando...

Suporte articulado Bedinsat, para monitores e televisores de LCD, LED, plasma e LCD, para TV`s até 32", produzido em aço carbono com pintura époxi de alta durabilidade, pode ser utilizado em qualquer ambiente. Possibilita 2 movimentações laterais na horizantal e ajuste de inclinação na vertical. Capas projetadas para esconder parafusos do suporte, proporcionam melhor acabamento na parede.Tipo: SuporteIdeal para: TV's de LCD, LED, plasmaMaterial: Aço carbonoTv's: até 32"Modelo: BA31Marca: Bedin SatConteúdo da embalagem: - Suporte BA31Dimensões aproximadas do produto: Não informado pelo fornecedorDimensões aproximadas da embalagem: 23 x 7 x 38 kgPeso aproximado do produto: Não informado pelo fornecedorPeso aproximado da embalagem: 2 kgInformações Adicionais: Suporte articulado para TV`s at 32?Suporte fabricado em aço carbonoRotação horizontal e verticalIndicado para aparelhos com distância de furação 75 x 75 até 200 x 200.Código de barras: 7898501110778