MESA PORTÁTIL MULTIUSO IDEAL PARA NOTEBOOK DE ATÉ 15.6POL MDF MULTILASER AC343

( 0 )
Marca: MULTILASER
    Carregando...

Simulador de Frete
    - Calcular frete

A Mesa Multilaser Portátil Multiuso te proporciona maior conforto e comodidade e por ser utilizada no sofá, na cama, no escritório, em viagens e onde você quiser. Sua base em MDF é resistente e elegante, ela é dobrável para se tornar compacta e pratica e com pernas em liga de alumínio super leves e a base de borracha é antideslizante. Ela é ideal para notebooks de até 15,6 polegadas, ela foi desenvolvida para trazer mais funcionalidade e mobilidade para o seu dia-a-dia. ..Referência: AC343.Tipo de mesa: Portátil.Material da base: MDF.Material dos pés: Liga de alumínio e borracha.Antideslizante: Sim.Capacidade de notebook: 15,6 Polegadas..Marca: Multilaser.Conteúdo da embalagem: 1 Mesa.Dimensões aproximadas do produto: 40 x 60 x 2,9 (A x L x P).Dimensões aproximadas da embalagem: 6 x 42 x 63 cm (A x L x P).Peso aproximado do produto: 2,1 Kg.Peso aproximado da embalagem: 2,6 Kg.Informações Adicionais: Maior qualidade e durabilidade no dia a dia..Produtos de decoração não inclusos. Imagens meramente ilustrativas. ..As cores dos objetos podem sofrer alterações devido a luminosidade, configurações do monitor e até mesmo a percepção do usuário.